Классический рецепт ризотто с овощами

23051_l

Классический рецепт ризотто с овощами
Ризотто - идеальное овощное блюдо для теплого времени года. Своей композицией классических вкусовых ароматов оно удивит не только вегетарианцев, но и привередливых гурманов.
Классический рецепт ризотто с овощами
Ризотто - идеальное овощное блюдо для теплого времени года. Своей композицией классических вкусовых ароматов оно удивит не только вегетарианцев, но и привередливых гурманов.
Инструкции
  1. Рис промыть и начать варить. За несколько минут до готовки добавить в кашу сливочное масло. После готовки рис запечь в духовом шкафу 15 минут.
  2. Овощи натереть или мелко порубить. Залить их водой, добавить сливочное масло, посолить, всыпать специи и поставить тушить.
  3. Грибы и лук порубить, залить их 3-4 ложками воды, добавить 10 г масла, посолить и тушить 20 минут.
Соус
  1. Развести молоком муку, натертый сыр, посолить, вскипятить, добавить масла и заправить желтком.
  2. Рис с тушеными овощами перемешать с 1/2 соуса, выложить в форму, залить еще раз соусом и запечь.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe

Оцените статью:


Поделиться с друзьями:


Похожие статьи
Рецепт запеченной куриной грудки в духовке

Комментариев нет

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *