Новинка к праздничному столу — селёдка под зеленой шубой

0 Comments

Станет лучшим блюдом на праздничном столе!

Ингредиенты:

  • филе одной сельди
  • 150 гр сыра
  • 3 картофелины (отвариваем)
  • 1 свежий огурчик
  • пучок свежего лука
  • пучок укропа
  • 300 гр майонеза

Приготовление:

  1. Сельдь филируем и нарезаем мелко, выкладываем первым слоем на блюдо и промазываем майонезом.
  2. Вторым слоем выкладываем мелко порезанный зеленый лук и слегка промазываем майонезом.
  3. Натираем картофель на крупной терке и выкладываем третьим слоем, промазываем майонезом.
  4. Огурец нарезаем соломкой и выкладываем третьим слоем и промазываем майонезом.
  5. Сверху натираем сыр и промазываем майонезом.
  6. Посыпаем салат измельченным укропом.

Приятного аппетита и счастливого Нового Года!

Источник coocook.me

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *