Готовлю уже 10 лет подряд! Баклажаны с морковью по-корейски без стерилизации на зиму!

Поделиться ссылкой:

Такого рецепта вы точно в интернете не найдете, потому что он авторский!

Этот простой в приготовлении рецепт заготовки на зиму баклажан по-корейски, я придумала сама и готовлю уже более 10 лет! Рецепт заготовки баклажанов без стерилизации, быстро, вкусно! Заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре!

Такого рецепта вы точно в интернете не найдете, потому что он авторский!

Интересно:  «Золотая» пасха по рецепту бабушки

Ингредиенты:

  • 2 кг нарезанных баклажан;
  • 500 г моркови, натертой на корейскую терку;
  • 80 г каменной соли;
  • 80 г чеснока,
  • 200 мл уксуса 9%;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • лавровый лист 2-3 шт;
  • перец душистый и горький горошком по 5-7 шт;
  • приправа для корейской моркови 30 г; 2,5 л воды.
  • Выход – 6 (0,5 л) банок.

Приготовление смотрите в видео:

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: