Как приготовить маринованный виноград

Поделиться ссылкой:

Приготовьте маринованный виноград и Вы навсегда забудете о покупных оливках!Получается невероятно вкусная закуска. Виноград имеет особенный вкус, его к мясу, рыбе, или под рюмочку подавать можно. Такой закуской Вы обязательно удивите своих гостей — это изумительно вкусно!

Интересно:  Правильно приготовленный холодец – это залог его успеха на вашем праздничном столе!

Ингредиенты на литровую банку:

  • виноград;
  • пару горошин душистого перца;
  • 5-6 горошин черного перца;
  • 1 бутон гвоздики;
  • 1 лавровый лист;
  • уксус 9% — 2 ст.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • соль — 0,5 ст.л.

Подробное приготовление маринованного винограда смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: