Очень вкусно и полезно! Печеные яблоки с творогом

Поделиться ссылкой:

Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • яблоки — 6 штук
  • творог — 200 грамм
  • яичный желток
  • сахарная пудра или мед —  2 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • крахмал — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Яблоки моем и срезаем крышечки. Аккуратно вынимаем чайной ложкой сердцевину и семена, не прорезая яблоки насквозь, оставляя толстые стенки.
  2. Взбиваем блендером творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар и желток яйца в однородную массу. Можно добавить изюм.
  3. Кладем яблоки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполняем их творожной и ставим в духовку запекаться при 190 С около 30 минут.
  4. Подаем яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой.
Интересно:  Фунчоза. Быстрый и сытный ужин

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: