Пеку вместо хлеба. А с соусом — вообще БОМБА! Можно и гарнир не делать

Поделиться ссылкой:

Для теста:

  • 1 стакан теплой воды
  • 1.5 стакана теплого молока
  • Половина чашки растительное масло(60 мл)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 6,5-7 стаканов муки

 Приготовление:

  1. В миске для замеса соединить молоко, воду, дрожжи и сахар, перемешать.
  2. Добавить растительное масло и соль.
  3. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
  4. Накрыть и оставить на 1 час.
  5. Разделить тесто на равные части и сформировать булочки с сыром.
  6. Переложить на противень, смазанный маслом.
  7. Руки тоже смазать маслом и прижать пальцами булочки. Оставить отдохнуть на полчаса.
Интересно:  Очень вкусные помидоры на зиму

Полить соусом:

  • 2 яйца
  • 1 стакан йогурта
  • 100 мл растительного масла

Перемешать.

Выпекать при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: