Рулет из лаваша «Мимоза». Все просто и очень вкусно!

0 Comments

Ингредиенты:

  • 3 листа тонкого лаваша
  • 1 банка сардины в масле
  • 4 яйца (сваренных вкрутую)
  • 200 гр. сыра (твердого или плавленного)
  • любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
  • майонез по вкусу

 Приготовление:

Все предельно просто…

  1. Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью.

Плотненько скрутить рулетом.

  • Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью.
  • На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.
  • Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью.
  • На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.
  • Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался (у меня рулет был в холодильнике ночь).
  • Освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.
Интересно:  ТОП-15 лучших и вкуснейших заварных кремов

 

Приятного аппетита!

источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *