Соте из баклажан на зиму. Шикарная закуска к любому столу!

Поделиться ссылкой:

Закрываем соте из баклажан на зиму — это овощная икра с баклажанами, помидорами и с перцем.

Такая консервация без стерилизации хранится в условиях квартиры, а зимой идет как закуска или как гарнир к любому празднику или на каждый день

Попробуйте!

Нам потребуется:

  • Баклажаны — 2кг
  • Помидоры — 1кг
  • Лук — 500гр
  • Морковь — 500гр
  • Болгарский перец — 6шт
  • Растительное масло — 200гр
  • Сахар — 3ст л
  • Соль — 1,5ст л
  • Чеснок — 1гол
  • Петрушка — 1пуч
  • Уксус 9% — 60мл; 70% — 7,5мл; 6% — 90мл
Интересно:  Домашний сыр маскарпоне из сметаны

Удачного приготовления!!!

Подробное приготовление заготовки смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: