Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях

 

Состав рецепта:

– 200-300 гр. свинины;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– прованские травы;
– 2 – 3 ч. л. французской горчицы;
– сухари панировочные.

Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.

Свинину помыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки

Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

 

Интересно:  14 овощных салатов на зиму. Берите на заметку эти рецепты!

 Посолить. Поперчить. Посыпать прованскими травами

Добавляем французскую горчицу.

Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.

Перемешать. Дать постоять пару часов

В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.

В разогретую сковороду налить растительное масло.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Подаем с любым гарниром или с овощами.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!  

источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: