20 изумительных начинок для рулетов из лаваша

0 Comments

Целых 20 вариантов начинки — это сокровищница!

Забирайте их себе — всегда выручат!

Потребуется:

Лаваш

Начинки:

Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза.

Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень.

Шампиньоны жареные с луком, упаковка сливочного сыра типа «Янтарь», зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов.

Творог домашний, чесночок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые.

Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку.

Измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец.

Отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.

Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляет тертый сыр и зелень.

Копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез.

Твердый сыр и ветчина, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.

Пассированные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, зелень, свежие
томаты.

Тертый огурец и морковь, копченое мяско кусочками, майонез и зелень.

Тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез.

Пассированный лук, сладкий перец и мясной фарш, твердый сыр, натертый на терке.

Паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.

Вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.

Обжарить на растительном масле овощи: баклажан, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и блендером превратить в пасту.

Куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.

Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень.

Размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок.

Способ приготовления:

На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок. Равномерно распределить по поверхности. Свернуть в рол. Разрезать на рол на кольца. Выложить на тарелку. Украсить зеленью…

Приятного аппетита!

По материалам cookook.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *