Свиные рулеты с грибами и сыром

0 Comments

Поделиться ссылкой:

Свиные рулеты с грибами и сыром

Ингредиенты

  • ✓ свиная шейка — 500 гр
  • ✓ шампиньоны — 300 гр
  • ✓ большая луковица — 1 штука
  • ✓ красное вино — 0,5 стакана
  • ✓ сыр — 150 гр
  • ✓ груши — 1-2 штуки
  • ✓ соль, перец

Рецепт приготовления

1. Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить.

2. Лук нарезать полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

Интересно:  Фаршированная курица без костей в духовке

3. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.

4. Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой.

5. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

6. Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *