Поделиться ссылкой:
Свиные рулеты с грибами и сыром
Ингредиенты
- ✓ свиная шейка — 500 гр
- ✓ шампиньоны — 300 гр
- ✓ большая луковица — 1 штука
- ✓ красное вино — 0,5 стакана
- ✓ сыр — 150 гр
- ✓ груши — 1-2 штуки
- ✓ соль, перец
Рецепт приготовления
1. Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить.
2. Лук нарезать полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
3. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
4. Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой.
5. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
6. Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.
Приятного аппетита!