ДОБАВКУ ПРОСИЛИ ВСЕ. СРАЗУ ГОТОВЬТЕ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ ТАКИХ ГРЕЧАНИКОВ

0 Comments

Ингредиенты:

Фарш 500 г

Лук репчатый 2 шт

Гречка ядрица 1 стак

Куриные яйца 1 шт

Чеснок

Растительное масло

Томатный соус 300 г

Соль

Мука

Специи сухие

Приготовление:

Гречку отварите до готовности.

Мясо прокрутите в мясорубке вместе с луком и чесноком. Смешайте  фарш с гречкой и яйцом.

Интересно:  Жареная рыба в ореховом соусе баже

Обваляйте гречаники в муке.

Обжарьте с обеих сторон до румяного цвета.

Измельчите вторую луковицу и слегка обжарьте. Влейте томатный соус; добавьте соль, сахар, специи; доведите до кипения.

Кладем в соус гречаники, посыпаем рубленой зеленью, протушите до готовности.

Приятного аппетита!!!

источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *