Надоели котлеты – крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром
Отличный рецепт! Украшение любого стола – закусочный рулет с мясной начинкой! Готовится легко, а получается невероятно вкусно! И в тесто и в начинку будем использовать свои любимые специи от Kamis! Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить всех за столом!
Займемся основой для нашего рулета, подготовим продукты.
основа:
яйца 6 шт
растительное масло 6 ст.лож
молоко 4 ст.лож
мука 6 ст.лож
смесь перцев Kamis
соль
начинка:
фарш 500 гр
лук 1 шт
специи для мяса Kamis
украшение:
майонез
сыр 150 гр
зелень укропа
Первым делом разделим яйца на белки и желтки. Белки с щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков (минуту на медленной скорости, потом на быстрой).
В желтки тоже щепотка соли, растираем и добавляем масло, молоко, муку и смесь перцев. Хорошо перемешиваем.
Готовые смеси соединяем. Важно, что бы не потерять воздушность в тесте, белки вводим в желтки складывающими движениями. Тесто выливаем на подготовленный противень (у меня застелен силиконизированной бумагой), выравниваем. Выпекаем основу в разогретой духовке 12 минут, температура 200 градусов.
Приготовим начинку. Луковицу натрем на крупной терке, добавим фарш и приправу для мяса. Хорошо все перемешиваем и даем постоять минут 15-20, за счет лука и специя фарш подмаринуется.
Готовый фарш распределяем по основе, немного отступая от краев. Заворачиваем плотный рулет, тесто очень хорошо отходит от бумаги.
И теперь рулет отправляем обратно в духовку, запекаем еще 40 минут, при тех же 200 градусах.
Готовый рулет можно съесть и горячим! А можно дать остыть, промазать майонезом и посыпать натертым сыром. Дать настояться пару часов (в холодильнике) и можно подавать к столу! Очень вкусно получилось!