Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях

0 Comments

 

Состав рецепта:

– 200-300 гр. свинины;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– прованские травы;
– 2 – 3 ч. л. французской горчицы;
– сухари панировочные.

Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.

Свинину помыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки

Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

 

Интересно:  Пирог на кефире с вишней: очень простой — вкус не передать словами

 Посолить. Поперчить. Посыпать прованскими травами

Добавляем французскую горчицу.

Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.

Перемешать. Дать постоять пару часов

В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.

В разогретую сковороду налить растительное масло.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Подаем с любым гарниром или с овощами.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!  

источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *